« 今年のハロウィーン | トップページ | 茶碗蒸し »

煮込みバーグ

Nikomiburg

なんか洋食屋さんのメニューみたいだわ。

ジャンボ煮込みバーグ ・ バジルスパゲティ ・ 芽キャベツとマッシュルーム

煮込みバーグのタレはいたって簡単。トマトソース+ソース+塩コショウ。

塩コショウ、卵で下ごしらえした肉をフライパンで軽く焼き、耐熱皿に移してオーブンで15分ほどグリルしました。表面がちょっと焦げた感じがまた食欲をそそります。

本当はチーズでもあれば上にのっけてみたかったんだけど、ま、カロリーセーブということで・・・

さてさて、ワタシの住む街はここ最近、霧がたちこめててとても幻想的。ただ単にどんよりするだけじゃないからまだマシかな~。

でもやっぱりお日様を拝みたいわ~sun

愛しの太陽はいずこへ・・・・・・

|

« 今年のハロウィーン | トップページ | 茶碗蒸し »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 今年のハロウィーン | トップページ | 茶碗蒸し »