« 生ハム祭り | トップページ | 鶏の丸焼き »

らうめん

Capelini(カペリーニ)という細いパスタの日本食アレンジメントを以前ご紹介しましたが(「かた焼きSOBA」)、今回は、そのCapeliniでラーメンnoodleを作りました。

1.ズッキーニと人参を細かく切りごま油で炒める。

2.ベジタブルコンソメスープ、塩コショウを1に加える。

3.茹でたCapeliniとスープをお皿に持って完了。

Raumen_2

パスタラーメンもなかなかいけますよheart01 

|

« 生ハム祭り | トップページ | 鶏の丸焼き »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/84797/29702224

この記事へのトラックバック一覧です: らうめん:

« 生ハム祭り | トップページ | 鶏の丸焼き »