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昨日のカレーは今日のカレー

翌日のカレーってなんでこんなに美味しくなるの?味全体が落ち着くからだろうか、昨日は昨日で美味しかったけど、今日は今日で一段と深みを増した味になって最高!

今日はそれにちょっとしたおかずを加えて・・・

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しし唐大入り袋をゲットしたので、ピリ辛のしし唐炒めを用意。
鷹の爪を加えて炒めて、軽く万能醤油で味付けしたジャコを乾煎りして乗せたんだけど、ぜんぜん辛くなかった。ピリ辛じゃーございません!

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コメント

ホントホント!
翌日カレーはなぜにおいしいのだろう?
私の場合、カレーを作ると1週間朝晩カレーになってしまうこともある。
でも、飽きさせないカレーって、すごいねぇ~

投稿: けいちゃん | 2008年5月26日 (月) 16時35分

うん、スパイスの力っておそるべし・・ワタシ、人間的にスパイスっぽくなりたいわ~happy01

1週間続くカレーのうち、けいちゃん的には何日目がお好き?

投稿: mako | 2008年5月27日 (火) 06時31分

ししとうじゃこのせの下方にあるディッシュはなんでござるか。。。しゃけ?

投稿: ちぇりまま | 2008年5月27日 (火) 09時04分

焼き・たheartheartheart04

投稿: mako | 2008年5月27日 (火) 11時43分

うーんうーん、何日目かなぁ???
その日の顔を持っているから、甲乙つけがたい!

焼きたらこだったんだ。。。
巨大かりんとうかと思ってた。。。

投稿: けいちゃん | 2008年5月27日 (火) 17時34分

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