« いとしのチェリー | トップページ | Surrasco!!!! »

いそべ焼き

山芋のいそべ焼きを作ってみた。

-山芋をすりおろし、塩と醤油少々で味をつける

-フライパンにごま油を敷き、適当な大きさに切った海苔を置く

-海苔の上にはみ出さない程度に、すりおろした山芋を載せる

-両面焼いて出来上がり

Nec_0520_2

片面焼いた後、ひっくり返すのが大変だったけど、味はまぁまぁ、いそべの香りがおいしゅうございました。

Nec_0521 

|

« いとしのチェリー | トップページ | Surrasco!!!! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/84797/21305580

この記事へのトラックバック一覧です: いそべ焼き:

« いとしのチェリー | トップページ | Surrasco!!!! »